Технология » Презентация на тему: Физиология питания

  Аннотация:  На страницах презентации даны общие определения слов «пища», «белки», «жиры», «углеводы», перечислены свойства продуктов, их биологическое значение в жизни человека,  принципы рационального питания, закрепление изученного материала.

  Презентацию могут применять учителя технологии в 5-ом классе для раскрытия темы «Физиология питания», а также учителя начальных классов на уроке «окружающий мир», классные руководители для внеурочной работы по проведению классных часов, связанных со здоровым питанием.

  Суть презентации изложена четко и грамотно. Иллюстрации, а также описание к ним представлены в достаточном объеме. Ход урока разделен этапами, что позволяет наиболее глубоко понять и проанализировать полученную информацию школьниками.

Количество слайдов: 40






Скачать бесплатно презентацию на тему «Физиология питания»


Выбор предмета
Популярные презентации
Наш опрос
Уже готовы к учебе?)
Да, непременно!
Нет winked