Разработка рецептур и технологии приготовления изделий пониженной калорийности

Скачать презентацию на тему: "Разработка рецептур и технологии приготовления изделий пониженной калорийности" с количеством слайдов в размере 14 страниц. У нас вы найдете презентацию на любую тему и для каждого класса школьной программы. Мы уверены, что наши слайды помогут найти вам свою аудиторию. Весь материал предоставлен бесплатно, в знак благодарности мы просим Вас поделиться ссылками в социальных сетях и по возможности добавьте наш сайт MirPpt.ru в закладки.

Нажмите для просмотра
Разработка рецептур и технологии приготовления изделий пониженной калорийности

1: Руководитель Кудряшова Н. Ю.

2: Актуальность темы заключается в том, что хлебобулочные изделия из дрожжевого теста, которые пользуются повышенным ежедневным спросом, должны удовлетворять жестким требованиям, при этом они должны быть привлекательными на вид и вкусными. Нельзя забывать, что эти изделия должны быть и полезными, что помимо их экологической чистоты подразумевает наличие диетических и лечебно-профилактических свойств.

3:

4:

5:

6:

7:

8:

9:

10:

11:

12:

13:

14:

Скачать презентацию


MirPpt.ru