1: Арбуз Работу выполнил: Ученик 2 класса Игнатьев Вадим Кл. руководитель: Степанова Анна Николаевна
2: Арбуз Время созревания с момента всхода: 70-81 день. Плод округлый или слегка продолговатой формы с гладкой поверхностью.
3: Цвет зеленый, шипообразные полосы темно-зеленого цвета. Мякоть яркого красного цвета, на вкус очень сладкая и сочная. Средняя масса арбуза: 8-10 кг.
4: Сорта арбузов Чарльстон грей Плод продолговатой формы, немного похож на кабачок Цвет корки светло-зеленого цвета, без рисунков Мякоть монотонно красного цвета, отличается способностью сохранять свежий сладкий вкус длительное время Средняя масса арбуза: 12 кг
5: Сахарный малыш Время созревания с момента всхода: 75-85 дней Плоды круглые. Цвет плода темно-зеленый Мякоть ярко-красная, очень сладкая Средняя масса арбуза: 4 кг
6: Подарок солнца Время созревания с момента всхода: 67-73 дня Плоды продолговатой формы Цвет корки желтый, напоминает дыню или тыкву Мякоть при этом стандартно красного цвета, нежная и сладкая Средняя масса арбуза: 4 кг.
7: Огонек Время созревания с момента всхода: 71-87 дней Плод идеально шарообразной формы Цвет черно-зеленый, без видимых рисунков. Корка тонкая Мякоть нежная, красного цвета Средняя масса арбуза: 2 кг
8: Соление арбузов Это может показаться странным, но сахарные арбузы можно солить, и, что самое интересное, получится очень даже вкусно!