1: Обновление меню Завтраков 2019 напитки на Доставку
2: Цели запуска: Наибольшим спросом в текущем меню составляют «комплексы», хотя некоторые из них больше являются самостоятельными товарами(бизнес-завтрак, фитнес-завтрак) и имеют меньшую доходность чем некоторые одиночные товары. Важная задача улучшить доходность акции «5-ый завтрак» и не потерять при этом гостей. Достигать этого будем за счет повышение «Ценности» комплексов для гостя и изменения механики «5-ый завтрак» Критерии для ввода новых товаров: Внешнего вида – инстаграмность Для новых товаров – лучшая альтернатива текущему предложению Использовать «модных» ингредиентов Невозможность/сложность повторения в домашних условиях
3: Требования к блюдам Экономика – использование разумных решений, влияющих на с/с и корректность расчета Технологичность – простота в приготовлении или максимальное использование фабрики кухни Итальянские вкусы – использование доступных ингредиентов(рикотта, пангритата, гранола и пр. ) формирующих представление об итальянском вкусе у гостя Инстаграмность – красивая подача с использованием правильных форм ингредиентов блюда и посуды.
4: Идеология и продвижения:
6: Макет
8: Презентация для официантов
9: Авторские завтраки: Тайна Пизанской башни Цена: 200р Выход: 230 гр
10: Авторские завтраки: Венецианский завтрак Цена: 250р Выход: 180 гр
11: Авторские завтраки : Восхождение на Везувий Цена: 210р Выход: 240гр
12: Авторские завтраки : Завтрак дяди Джованни Цена: 210 р Выход: 260гр
13: Авторские завтраки : Сицилийский завтрак Цена: 200р Выход: 170/70/40гр
14: Авторские завтраки : Перекус в Болонье Цена: 220 р Выход: 220гр
15: Бутерброды: Бенедикт с беконом Цена: 160р Выход: 2шт
16: Бутерброды: Бенедикт с семгой Цена: 210р Выход:180 гр
17: Десерт: Панкейки с бананом Цена: 160р Выход:220 гр
18: Десерт: Панкейки с маракуйей и шоколадом Цена: 190р Выход:180 гр
19: Прогноз продаж МП
22: Выход из меню МП
23: Выход товаров и п/ф
24: Изменение Цен
27: Цели запуска:
28: Вывод из меню доставки
29: Прогноз продаж Доставку Подробнее по ссылке МаркетингЛитровые лимонады ДоставкаМаркетингПрогноз продаж Лимонадов. xlsx
30: Напитки: Лимонад классический Цена: 200 р Выход: 1л
31: Напитки: Лимонад мандарин-миндаль Цена: 220 р Выход: 1л
32: Напитки: Лимонад манго-ревень Цена: 220 р Выход: 1л
33: Напитки: Лимонад клубника-личи Цена: 200 р Выход: 1л
34: Напитки: Фраппе Цена: 130р Выход: 0,5 л
35: Общая информация: Вся информация с действующими ссылками тут Подготовка МП завтраки 2019. xlsx Обучение управляющих 24. 07 Новые позиции в РК появятся 24. 07 Товары и п/ф на обучение и 1ю неделю приход 24. 07 Обучение внутри БЦ 25. 07 со списанием на ПО в день обучения, Ответственный- Управляющий БЦ ТТК распечатать самостоятельно 25. 07 (ответственный управляющий) Обучающие рецептуры и тест появятся на сервис гуру 25. 07. начало аттестации 25. 07 Персоналу пройти тестирование до 29. 07 включительно Провести тест «со скидкой 30» 29. 07 в БЦ и на Доставку теста не будет ОС по тесту присылаем Гилязовой (почта, телефон, вк, инста и т. д. ) Приход меню 29. 07 ЗАПУСК- 30. 07 План продаж в БЦ с первого дня продаж