Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава СОЛОВЬЕВА ДАРЬЯ. МОУ ГИМНАЗИЯ 1, 6 «В» КЛАСС презентация в формате PowerPoint - скачать бесплатно

Скачать презентацию на тему: "Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава СОЛОВЬЕВА ДАРЬЯ. МОУ ГИМНАЗИЯ 1, 6 «В» КЛАСС" с количеством слайдов в размере 17 страниц. У нас вы найдете презентацию на любую тему и для каждого класса школьной программы. Мы уверены, что наши слайды помогут найти вам свою аудиторию. Весь материал предоставлен бесплатно, в знак благодарности мы просим Вас поделиться ссылками в социальных сетях и по возможности добавьте наш сайт MirPpt.ru в закладки.

Нажмите для просмотра
Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава СОЛОВЬЕВА ДАРЬЯ. МОУ ГИМНАЗИЯ 1, 6 «В» КЛАСС

1: Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава СОЛОВЬЕВА ДАРЬЯ. МОУ ГИМНАЗИЯ 1, 6 «В» КЛАСС

2: ВВЕДЕНИЕ ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ: ПЛАВЛЕНИЕ И ОТВЕРДЕВАНИЕ ШОКОЛАДА; АКТУАЛЬНОСТЬ И НОВИЗНА: НОВЕЙШИЕ ЗНАНИЯ – В ПРОИЗХВОДСТВО ПИТАНИЯ4 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ:ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАВИСИМОСТИ ТЕМПЕРАТУРЫ И ВРЕМЕНИ ПЛАВЛЕНИЯ ОТ СОСТАВА РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ШОКОЛАДА; МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ:ЭКСПЕРИМЕНТ.

15: ВЫВОД 1. Чем БОЛЬШЕ ЖИРОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ШОКОЛАД ТАЕТ; 2. Чем БОЛЬШЕ ЖИРОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. ТЕМ БЫСТРЕЕ ЗАМЕРЗАЕТ.

16: АНКЕТА Любите ли вы шоколад? Какой шоколад Вы предпочитаете: горький, сладкий? Верно ли утверждение, что шоколад способствует лучшей работе мозга? Да Нет Полезен ли шоколад? Да Нет Надо ли изучать свойства шоколада?ДаНЕТ Велика ли роль шоколада в жизни человека? Да Нет Как ты считаешь, какой шоколад плавится быстрее: горький или сладкий? Обладает ли шоколад отрицательными свойствами? Если да, то какими?

Скачать презентацию


MirPpt.ru