Слайд 1 Слайд 2 Слайд 3 Слайд 4 Слайд 5 Слайд 6 Слайд 7 Слайд 8 Слайд 9 Слайд 10 Слайд 11 Слайд 12 Слайд 13 Слайд 14 Слайд 15 Слайд 16 Слайд 17 Слайд 18 Слайд 19 Слайд 20 Слайд 21 Слайд 22 Слайд 23 Слайд 24 Слайд 25 Слайд 26 Слайд 27 Слайд 28 Слайд 29 Слайд 30 Слайд 31 Слайд 32 Слайд 33 Слайд 34 Слайд 35 Слайд 36 Слайд 37 Слайд 38 Слайд 39 Слайд 40 Слайд 41 Слайд 42 Слайд 43 Слайд 44 Слайд 45 Слайд 46 Слайд 47 Слайд 48 Слайд 49 Слайд 50 Слайд 51 Слайд 52 Слайд 53 Слайд 54 Слайд 55 Слайд 56 Слайд 57 Слайд 58 Слайд 59 Слайд 60 Слайд 61 Слайд 62 Слайд 63 Слайд 64 Слайд 65 Слайд 66 Слайд 67 Слайд 68 Слайд 69 Слайд 70
1: ЗАВИСИМОСТЬ СКОРОСТИ РЕАКЦИИ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ЭНЕРГИЯ АКТИВАЦИИ
13: КИНЕТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ ДЛЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ СИСТЕМ
19: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ КАТАЛИЗ
20: ОСОБЕННОСТИ ФЕРМЕНТОВ
29: МОДЕЛИ АКТИВНОГО ЦЕНТРА ФЕРМЕНТА
30: МОДЕЛЬ «КЛЮЧ – ЗАМОК» (Г. Э. ФИШЕР)
31: ТЕОРИЯ ИНДУЦИРОВАННОГО СООТВЕТСТВИЯ (Д. Э. КОШЛАНД)
37: ТЕОРИЯ НАПРЯЖЕНИЙ (Р. ЛАМРИ, Г. ЭЙРИНГ, Дж. Д. СПАЙКС)
44: МЕХАНИЗМ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ РЕАКЦИИ
47: ВЫВОД УРАВНЕНИЯ МИХАЭЛИСА – МЕНТЕН
51: ЗАВИСИМОСТЬ СКОРОСТИ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ РЕАКЦИИ ОТ КОНЦЕНТРАЦИИ СУБСТРАТА
64: ЛИНЕЙНЫЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ УРАВНЕНИЯ МИХАЭЛИСА – МЕНТЕН
65: УРАВНЕНИЕ ЛАЙНУИВЕРА - БЕРКА
66: УРАВНЕНИЕ ЛЭНГМЮРА используется, если отклонения от линейности наблюдаются при высоких концентрациях субстрата
67: УРАВНЕНИЕ ИДИ - ХОФСТИ